Plaisirs sucrés

– A –

« Abricotier » à la pistache revisité
Ananas rôti caramélisé à la vanille et au romarin
Assassin

– B –

Banana bread ultra moelleux au chocolat
Bâtonnets de mousse au chocolat glacée
Bavarois vanille-framboise
Beignets au four
Biscuits à la cuiller
Biscuits aux raisins secs et aux amandes
Bouchées au citron
Bouchées fondantes au chocolat, figue et fève tonka
Bounty maison
Brioche au lait concentré sucré
Brioche aux pralines façon chinois
Brioche Bouldouk
Brioche Butchy
Brioche express en 5 min chrono
Brioche express sans levée ni pétrissage
Brioche perdue à l’antillaise
Brioche spirale infernale
Brioches à la banane et au chocolat
Brioches celtes
Brioches nids de Pâques
Brownie
Brownie à l’huile de noix de pécan
Brownie cookies pur chocolat
Brownie sans beurre à la compote de pommes
Bûche à la poire, coeur caramel et croustillant spéculoos
Bûche boules de Noël aux 4 chocolats
Bûche framboise amande en dentelles de chocolat
Bûche framboise citron dans sa forêt de sapins
Bûche infinity poire / caramel
Bûche sapin de Noël chocolat / amandes
Bûche trois chocolats et croustillant praliné
Bûche vanille, caramel et spéculoos
Bugnes au citron
Bugnes lyonnaises au four

– C –

Cagette de fraises
Cake au citron de Pierre Hermé
Cake aux carambar
Cake damier chocolat/pistache
Cake Frou-frou
Cake pops anti-gaspi au caramel beurre salé
Cake ultime au citron
Calavera cake
Cailloux à la purée d’amande et fève tonka
Cannelés bordelais
Cannelés au chocolat et à la fève tonka
Carambar maison
Caramel liquide
Caramel snaps
Carrés aux abricots parfumés au romarin
Charlotte à la framboise revisitée
Charlotte façon tarte au citron meringuée
Chocolats au praliné feuilleté
Chocolat dulcey maison
Cigarettes russes
Clafoutis aux amandes et aux mûres
Compote pommes/banane à la vanille et fève tonka
Confiture d’abricots au romarin
Confiture de bananes à la vanille et au rhum
Confiture de mûres sauvages sans pépins
Confiture de nectarine
Cookie géant
Cookies à la purée d’amande
Cookies au beurre de cacahuète
Cookies au beurre de coco et pépites de chocolat
Cookies au citron
Cookies aux flocons d’avoine
Cookies aux pépites de caramel et chocolat
Cookies chocolat/noisettes
Cookies chocolat/praliné
Cookies coco-choco
Cookies craquelés aux trois chocolats
Cookies cup de Pâques façon mini potager
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
Coralises
Cornets à glace maison
Craquelins
Crème anglaise
Crème caramel à la vanille
Crème de châtaignes
Crêpes de froment
Crinkles au chocolat
Crinkles au citron
Crinkles au citron coeur de lemon curd
Croustilles aux amandes
Crumbcake aux framboises
Crumble express à l’abricot et au romarin

– D –

Dacquoises à la crème pralinée
Dôme de mousse au chocolat, cœur coulant caramel et croustillant praliné
Dôme pommes, vanille et caramel
Donuts d’Homer Simpson

– E –

Éclairs de mes rêves
Éclair framboise et sa lemon curd
Entremet citron tourbillon fruits rouges
Estézarguienne ou Tropézienne à ma façon

– F –

Fashion éclair façon tatin
Fashion éclair fruits rouges et citron vert
Feuilles d’automne
Financiers
Financiers au citron
Financiers tigrés cœur chocolat/caramel
Fingers façon Mikado
Flan parisien sans pâte de Christophe Michalak
Flan pâtissier
Flan pâtissier zébré
Fleurs à l’ananas et au caramel beurre salé
Fondant au chocolat, abricots et ricotta (sans gluten)
Fondant blanc pâtissier
Fondant chocolat – fromage blanc sans matières grasses
Fondant chocolat aux courgettes (sans beurre et sans gluten)
Fondant ultra fondant de Camille
Fraisier à la crème diplomate

– G –

Galaxy cake
Galette des rois à la frangipane
Galette des rois au citron
Galette des rois des indécis
Galette des rois frangipane et framboise
Galette poire-chocolat
Galettes bretonnes
Galettes Saint-Michel maison
Gaston le cochon
Gâteau 1 an Winnie et Tigrou
Gâteau 3D tête de cheval
Gâteau au chocolat de Metz
Gâteau au chocolat RBB (Rapide, Beau et Bon !)
Gâteau au citron extra-moelleux
Gâteau au vin rouge et au chocolat (Rotweinkuchen)
Gâteau autrichien aux abricots
Gâteau aux blancs d’oeufs et pépites de chocolat
Gâteau avion dans les nuages
Gâteau Barbapapa
Gâteau basque à la cerise
Gâteau Bulldozer
Gâteau Chewbacca
Gâteau chocolat au mascarpone de Cyril Lignac
Gâteau chocolat noisette aux blancs d’oeufs
Gâteau de crêpes façon tarte au citron
Gâteau fer à cheval façon pièce montée
Gâteau flamand
Gâteau James Bond 007
Gâteau magique à la vanille
Gâteau magique au citron
Gâteau marbré amandes / pâte à tartiner
Gâteau marbré de Christophe Felder
Gâteau naissance
Gâteau Panier de Pâques
Gâteau Princesse
Gâteau renversé aux abricots
Gâteau Tracteur
Gâteau tracteur simple et rapide
Gâteau ultra-fondant au chocolat sur croustillant caramel
Gâteau ultra-moelleux à la ricotta et au citron
Gâteau Vélo 3D
Gaufres croustillantes et légères
Gaufres liégeoises
Gaufres sèches de Mancie
Gavottes
Gelée de coings à la vanille
Gelée de pommes anti-gaspi avec les épluchures
Glace à la châtaigne
Glace à la pistache
Glace au caramel beurre salé
Glace au chocolat dulcey
Glace au praliné
Glace aux spéculoos
Glace chocolat noir aux noix de pécan caramélisées
Glace citron aux éclats de meringue
Golden syrup
Granola maison
Grenoblois
Guimauves à l’agar-agar

– H –

Hasselnusskipferl (Vanillekipferl à la noisette)
Haveflarn comme chez Ikéa

– I –

Îles flottantes au citron sur nid de caramel
Îles flottantes caramel beurre salé
L’irrésistible tiramisu roulé

– J –

– K –

Kiwi curd
Kokoskipferl
Kouglof

– L –

Lait concentré non sucré
Lait concentré sucré
Langues de chat
Lemon curd sans beurre
Lemon curd sans oeuf
Lunettes à la confiture

– M –

Macarons au chocolat
Macarons au citron
Madeleines à bosse
Mamouchoko
Mamoutella
Marque-place à croquer
Meringues françaises
Millefeuille de crêpes
Millefeuilles au spéculoos
Millefeuille soleil aux agrumes
Millefeuilles de crêpes
Mimousse cake (moelleux à la pâte de spéculoos)
Mini kouglofs au jambon fumé et aux noisettes
Mini-tartelettes ganache chocolat et cacahuètes
Mini savarins à la pâte de spéculoos
Moelleux au chocolat au coeur coulant
Moelleux aux pommes et caramel beurre salé
Mon oeuf de Pâques
Mon lapin caché au fond du jardin
Mousse au chocolat sans oeufs
Moelleux ultra rapide au citron et au lait ribot
Molly cake au chocolat aux couleurs de Halloween
Mousse au chocolat sans oeufs
Mousse aux spéculoos sur lit de caramel
Mystère citron vert cœur framboise

– N –

Napolitain maison
Nuages de fraises multicolores
Nude drip rideau cake
Number cake dulcey et citron

– O –

Oeuf de Pâques
Omelette norvégienne
Oréos maison

– P –

Pains au chocolat
Palet breton géant
Palets bretons
Palmiers feuilletés
Pancakes
Panna cotta vanille, framboises et crumble
Parfait glacé saveur tiramisu
Parfait poires-chocolat
Paris-Brest de Philippe Conticini
Pâte à sucre maison idéale 2.0
Pâte à tartiner au pain d’épices
Pâté aux pommes
Pâte brisée maison ultra croustillante
Pâte brisée/sablée aux spéculoos
Pâte d’amande maison
Pâte de coings
Pâte de pistache de Pierre Hermé
Pâte de spéculoos
Pâte feuilletée inversée
Pâtes de fruits à l’agar-agar
Pépites de chocolat
Petits beurres
Petits cakes ardéchois fourrés à la crème de châtaigne
Petits pains au lait
Petits Princes de Mamou & Co
Pim’s maison
Praliné
Pralines rouges
Pyramide vanille cœur praliné

– Q –

Quetschekuchen (tarte streusel aux quetsches)

– R –

Roses de pommes au caramel beurre salé
Roses des sables « Nounette » au praliné
Rouleaux de pain perdu (French Toast Roll-Ups)
Roulé girafe
Roulé léopard

– S –

Sablés aux carambar
Sablés au caramel beurre salé
Sablés chocolat de Pierre Hermé
Sablés cœur bicolores aux amandes pour Maman
Sablés diamant de Pierre Hermé
Sablés léopard
Saint-Honoré revisité à la façon Conticini
Sapin de Noël
Sauce caramel beurre salé
Schichttorte
Shortbreads
Shortbreads au beurre de coco en coque de chocolat
Sirop d’abricot maison
Sirop de framboises ou comment se rattraper…
Sirop de menthe fraîche
Sirop de mûres « anti-gaspi »
Sorbet à l’abricot
Sorbet au kiwi
Sorbet aux fraises
Sucre glace maison
Symphonie de sablés aux spéculoos

– T –

Tarte amandine aux framboises
Tarte amandine aux nectarines
Tarte au chocolat revisitée en sucette acidulée
Tarte au citron meringuée pochage Saint Honoré
Tarte aux pommes bouquet de roses
Tarte aux pommes en rose
Tarte aux fruits frais
Tarte basque aux cerises façon crumble
Tarte fine aux abricots et à la crème de pistache
Tartelettes acidulées aux fraises et spéculoos
Tartelettes au citron façon Amaury Guichon
Tartelettes choco-caramel
Tartelettes citron sur croustillant coco
Tartelettes de mûres sauvages et crème chiboust à la bretonne
Tartelettes fraises/kiwi sur pâte aux spéculoos
Tarte rosace aux pommes et crème d’amandes
Tartes au sucre de ch’Nord
Tea time de Mamou & Co
Tiramisu aux fraises
Tiramisu « Némo » aux abricots et au citron vert
Trianon
Tuiles hypnotiques
Twix maison

– V –

Vanille Kipferl

– W –

Weihnachtsplätzchen à la pâte de spéculoos
Wonderberry

– Z –

Zebra cake
Zebra cake, le retour… en version plus light !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s