Bases & Co
Fondant blanc pâtissier
Lait concentré sucré
Pâte à sucre maison
Pâte brisée/sablée aux spéculoos
Pâte d’amande maison
Pâte feuilletée inversée
Pépites de chocolat
Sucre glace maison
Biscuits & Co
Biscuits à la cuiller
Bouchées au citron
Brownie cookies pur chocolat
Bugnes au citron
Cake pops anti-gaspi au caramel beurre salé
Cake pops au pain d’épices
Cailloux à la purée d’amande et fève tonka
Cannelés au chocolat et à la fève tonka
Cannelés bordelais
Cigarettes russes
Cookies à la purée d’amande
Cookies au beurre de cacahuète
Cookies au beurre de coco et pépites de chocolat
Cookies au citron
Cookies aux flocons d’avoine
Cookies chocolat/praliné
Cookies coco-choco
Cookies craquelés aux trois chocolats
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
Coralises
Cornets à glace maison
Crinkles au chocolat
Crinkles au citron
Croustilles aux amandes
Financiers au citron
Financiers tigrés cœur chocolat/caramel
Galettes bretonnes
Galettes Saint-Michel maison
Gaufres sèches de Mancie
Gavottes
Granola maison
Madeleines à bosse
Mini savarins à la pâte de spéculoos
Langues de chat
Marque-place à croquer
Meringues françaises
Mini-tartelettes ganache chocolat et cacahuètes
Oréos maison
Palets bretons
Palmiers feuilletés
Petits beurres
Petits cakes ardéchois fourrés à la crème de châtaigne
Petits Princes de Mamou & Co
Pim’s maison
Vanille Kipferl
Sablés aux carambar
Sablés au caramel beurre salé
Sablés chocolat de Pierre Hermé
Sablés cœur bicolores aux amandes pour Maman
Sablés diamant de Pierre Hermé
Sablés léopard
Shortbreads
Shortbreads au beurre de coco en coque de chocolat
Tea time de Mamou & Co
Tuiles hypnotiques
Symphonie de sablés aux spéculoos
Weihnachtsplätzchen à la pâte de spéculoos
Boissons & Co
Sirop d’abricot maison
Sirop de framboises ou comment se rattraper…
Sirop de menthe fraîche
Sirop de mûres « anti-gaspi »
Brioches & Co
Brioche au lait concentré sucré
Brioche Butchy
Brioche express en 5 min chrono
Brioche spirale infernale
Brioches à la banane et au chocolat
Brioche aux pralines façon chinois
Brioches celtes
Brioches nids de Pâques
Kouglof
Sapin de Noël
Cakes sucrés & Co
Cake au citron de Pierre Hermé
Cake aux carambar
Cake ultime au citron
Confitures & Co
Confiture d’abricots au romarin
Confiture de bananes à la vanille et au rhum
Confiture de mûres sauvages sans pépins
Gelée de coings à la vanille
Crèmes, mousses & Co
Crème anglaise
Crème caramel à la vanille
L’irrésistible tiramisu roulé
Mousse au chocolat sans oeufs
Mousse aux spéculoos sur lit de caramel
Nuages de fraises multicolores
Tiramisu aux fraises
Tiramisu « Némo » aux abricots et au citron vert
Verrines de mousse citron meringuée sur lit de framboises
Crêpes, galettes & Co
Crêpes de froment
Feuilles de brick
Pancakes
Desserts fruités & Co
Ananas rôti caramélisé à la vanille et au romarin
Brioche perdue à l’antillaise
Compote pommes/banane à la vanille et fève tonkaClafoutis aux amandes et aux mûres
Crumble express à l’abricot et au romarin
Moelleux aux pommes et caramel beurre salé
Quetschekuchen (tarte streusel aux quetsches)
Tarte fine aux abricots et à la crème de pistache
Tarte rosace aux pommes et crème d’amandes
Tartes basques aux cerises façon crumble
Entremets & Co
Îles flottantes au citron sur nid de caramel
Îles flottantes au caramel beurre salé
Glaces, sorbets & Co
Bâtonnets de mousse au chocolat glacée
Glace à la châtaigne
Glace à la pistache
Glace au caramel beurre salé
Glace au citron aux éclats de meringue
Glace au praliné
Glace aux spéculoos
Glace chocolat noir aux noix de pécan caramélisées
Parfait glacé saveur tiramisuSorbet à l’abricot
Sorbet aux fraises
Sorbet au kiwi
Gourmandises & Co
Bounty maison
Carambar maison
Chocolats au praliné feuilleté
Crème de châtaignes
Golden syrup
Guimauves à l’agar-agar
Kiwi curd
Lemon curd sans beurre
Mamouchoko
Mamoutella
Pâte à tartiner au pain d’épices
Pâte de coings
Pâte de pistache de Pierre Hermé
Pâte de spéculoos
Pâtes de fruits à l’agar-agar
Praliné
Pralines rouges
Roses des sables « Nounette » au praliné
Sauce caramel beurre salé
Twix maison
Gros gâteaux & Co
Brownie sans beurre à la compote de pommes
Bûche framboise amande en dentelles de chocolat
Bûche framboise citron dans sa forêt de sapins
Cake damier chocolat/pistache
Charlotte façon tarte au citron meringuée
Crumbcake aux framboisesEstézarguienne ou Tropézienne à ma façon
Flan parisien sans pâte de Christophe Michalak
Flan pâtissier zébré
Fondant au chocolat, abricots et ricotta (sans gluten)
Fondant chocolat aux courgettes (sans beurre et sans gluten)
Galette des rois à la frangipane
Galette des rois au citron
Galette des rois des indécis
Gâteau au chocolat de Metz
Gâteau au citron extra-moelleux
Gâteau autrichien aux abricots
Gâteau chocolat au mascarpone de Cyril Lignac
Gâteau chocolat noisettes aux blancs d’œufs
Gâteau flamand
Gâteau magique à la vanille
Gâteau magique au citron
Gâteau marbré de Christophe Felder
Gâteau ultra-fondant au chocolat sur croustillant caramel
Gâteau ultra-moelleux à la ricotta et au citron
Gâteau 3D Tête de cheval
Grenoblois
L’assassin
Mimousse cake (moelleux à la pâte de spéculoos)
Napolitain maison
Pâté aux pommes
Roulé girafe
Roulé léopard
Saint-Honoré revisité à la façon Conticini
Schichttorte
Zebra cake
Zebra cake, le retour… en version plus light !
Petits gâteaux & Co
« Abricotier » à la pistache revisité
Caramel snaps
Charlotte à la framboise revisitée
Dôme de mousse au chocolat, cœur coulant caramel et croustillant praliné
Éclairs de mes rêves
Éclair framboise et sa lemon touch
Feuilles d’automne
Millefeuille soleil aux agrumes
Moelleux au chocolat au coeur coulant
Mystère citron vert cœur framboise
Roses de pommes au caramel beurre salé
Pyramide vanille cœur praliné
Tarte au chocolat revisitée en sucette acidulée
Tartelettes acidulées aux fraises et spéculoos
Tartelettes choco-caramel
Tartelettes citron sur croustillant coco
Tartelettes de mûres et crème chiboust à la bretonne
Tartelettes fraises/kiwi sur pâte aux spéculoos
Trianon
Viennoiseries & Co
Craquelins
Gaufres croustillantes et légères
Pains au chocolat
Petits pains au lait
Rouleaux de pain perdu (French Toast Roll-Ups)
Tartes au sucre de ch’Nord