Index alphabétique

– A –

« Abricotier » à la pistache revisité
Aiguillettes de poulet aux tomates séchées
Aiguillettes de poulet marinées au barbecue solaire
Ananas rôti caramélisé à la vanille et au romarin
Assassin
Aubergines farcies aux légumes
Aubergines gratinées au pesto
Aubergines vinaigrette à l’italienne
Aumônières aux poireaux et au saumon

– B –

Baquettes express en 1 h 30 top chrono !
Bar à la moutarde et au romarin
Bâtonnets de mousse au chocolat glacée
Biscuits à la cuiller
Blanquette de boudin blanc
Blettes à la niçoise
Bouchées au citron
Boule auvergnate au chorizo
Boule de foie gras, gelée de Sauternes et brunoise de poires
Bounty maison
Boursin au poivre maison
Brandade de cabillaud au potiron
Brioche au lait concentré sucré
Brioche aux pralines façon chinois
Brioche Butchy
Brioche express en 5 min chrono
Brioche perdue à l’antillaise
Brioche spirale infernale
Brioches à la banane et au chocolat
Brioches celtes
Brioches nids de Pâques
Brioches parisiennes garnies
Brioche tourbillon au bacon et au chèvre
Brochettes créoles
Brochettes-de-poulet-aux-abricots-frais-et-au-thym
Brownie cookies pur chocolat
Brownie sans beurre à la compote de pommes
Bucatini roses aux sardines
Bûche framboise amande en dentelles de chocolat
Bûche framboise citron dans sa forêt de sapins
Bugnes au citron

– C –

Cabillaud en croûte de chorizo
Cabillaud en croûte de tapenade
Cake à la ricotta, herbes fraîches et huile de pistache
Cake au citron de Pierre Hermé
Cake aux blettes au curry
Cake aux carambar
Cake aux carottes
Cake aux courgettes, chèvre frais et noix du Brésil
Cake aux courgettes façon tatin
Cake aux fines herbes et au jambon
Cake croque
Cake damier chocolat/pistache
Cake pops anti-gaspi au caramel beurre salé
Cake pops au foie gras
Cake pops au pain d’épice
Cake ultime au citron
Cailloux à la purée d’amande et fève tonka
Cannelés bordelais
Cannelés au chocolat et à la fève tonka
Cannelloni d’endives au jambon
Cannelloni maison aux épinards, saumon fumé et mascarpone
Carambar maison
Caramel snaps
Carottes glacées aux épices
Carpaccio de melon, chèvre et chips de courgettes
Caviar d’aubergines
Charlotte à la framboise revisitée
Charlotte façon tarte au citron meringuée
Cheesecake avocat, cacao et magret de canard séché
Cheese naans
Chinois salé à la raclette
Chocolats au praliné feuilleté
Choux farcis
Cigares façon raclette
Cigarettes russes
Clafoutis aux amandes et aux mûres
Cocottes de lentilles en ragoût
Colombo de poulet au beurre de cacahuète
Confit de figues/oignons au vinaigre balsamique
Confiture d’abricots au romarin
Confiture de bananes à la vanille et au rhum
Confiture de mûres sauvages sans pépins
Cookies à la purée d’amande
Cookies au beurre de cacahuète
Cookies au beurre de coco et pépites de chocolat
Cookies au citron
Cookies aux flocons d’avoine
Cookies chocolat/praliné
Cookies coco-choco
Cookies craquelés aux trois chocolats
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
Coralises
Cornets à glace maison
Crackers à la tomate et au sésame
Craquelins
Crème anglaise
Crème caramel à la vanille
Crème de châtaignes
Crêpes de froment
Crêpes farcies en version mini
Crevettes à la sauce Sakari
Crevettes au poivre vert
Crevettes piquantes aux pois chiches
Crinkles au chocolat
Crinkles au citron
Croque-madame
Croque-röstis au chèvre frais et jambon fumé
Croustilles aux amandes
Crumble express à l’abricot et au romarin
Crumble de tomates et courgettes aux noisettes
Cuisses de poulet à l’orange et au curry
Curry de thon

– D –

Dôme de mousse au chocolat, cœur coulant caramel et croustillant praliné
Duo de tartines au fromage de brebis

– E –

Eblysotto
Éclairs de mes rêves
Éclair framboise et sa lemon curd
Egg boat à la savoyarde
Émincé de poulet à la crème et pâtes au cacao
Émincé de poulet aux quetsches et au porto
Empanadas de pino du Chili
Endives forestières à la sauce moutarde et pâtes fraîches complètes
Endives gratinées à l’italienne
Estézarguienne ou Tropézienne à ma façon

– F –

Farfalle aux petits légumes
Farfalle maison
Fettuccine al limone
Feuilles d’automne
Feuilles de brick
Feuilles de brick au thon et à l’oeuf
Feuilletés aux asperges et au parmesan
Ficelles picardes
Financiers au citron
Financiers tigrés cœur chocolat/caramel
Flammekueche
Flan parisien sans pâte de Christophe Michalak
Flan pâtissier zébré
Foie gras façon opéra et aumônière de figues
Fondant au chocolat, abricots et ricotta (sans gluten)
Fondant blanc pâtissier
Fondant chocolat aux courgettes (sans beurre et sans gluten)
Frites épicées au four
Fromage frais
Fromage frais aux tomates séchées et noix de pécan
Fumet de crevettes
Fusilli maison au piment d’Espelette et sauce basque

– G –

Galette de poireaux et poulet au curry
Galette de sarrasin
Galette des rois à la frangipane
Galette des rois au citron
Galette des rois aux épinards et saumon fumé
Galette des rois des indécis
Galette hawaïenne
Galettes bretonnes
Galettes de cabillaud et saumon fumé
Galettes montagnardes à la raclette
Galettes Saint-Michel maison
Gâteau au chocolat de Metz
Gâteau au citron extra-moelleux
Gâteau autrichien aux abricots
Gâteau chocolat au mascarpone de Cyril Lignac
Gâteau chocolat noisette aux blancs d’oeufs
Gâteau marbré de Christophe Felder
Gâteau de pommes de terre au curry
Gâteau flamand
Gâteau invisible courgettes-pommes de terre à l’indienne
Gâteau magique à la vanille
Gâteau magique au citron
Gâteau renversé aux courgettes, chèvre et tomates séchées
Gâteau ultra-fondant au chocolat sur croustillant caramel
Gâteau ultra-moelleux à la ricotta et au citron
Gâteau 3D Tête de cheval
Gaufres croustillantes et légères
Gaufres de pommes de terre
Gaufres sèches de Mancie
Gavottes
Gelée de coings à la vanille
Glace à la châtaigne
Glace à la pistache
Glace au caramel beurre salé
Glace au praliné
Glace aux spéculoos
Glace chocolat noir aux noix de pécan caramélisées
Glace citron aux éclats de meringue
Gnocchi à la châtaigne
Gnocchi à la châtaigne et au foie gras
Gnocchi au gorgonzola, poires et noix caramélisées
Gnocchi aux petits pois, jambon fumé et sauge
Gnocchi aux saveurs du Pays basque
Gnocchi de potimarron au parmesan et à la sauge
Gnocchi express en 30 min chrono !
Gnocchi maison
Gnocchi poêlés à la courge butternut et au jambon fumé
Gnocchi vanille / fève tonka
Gnocchi verdi, crème d’épinards et parmesan
Golden syrup
Granola maison
Gratin de blettes, pomme de terre et raclette
Gratin de coquillettes aux légumes façon crumble
Gratin de courgettes à la crème et à l’ail
Gratin de courgettes et pommes de terre à la ricotta
Gratin de fenouil façon crumble d’Ottolenghi
Gratin de macaroni crousti-moelleux
Gratin de poisson à la bordelaise
Gratin de pommes de terre à l’ail et au gorgonzola
Gratin de pommes de terre napolitain… ou presque
Gratins de chou-fleur, pommes de terre et bacon
Gratin de pâtes farcies maison
Grenoblois
Griesknepfle à ma façon
Grillade océane tomate / basilic maison
Gros macaroni maison, sauce au poulet et au pesto
Guimauves à l’agar-agar

– H –

Hamburger maison
Hot dog maison

– I –

Îles flottantes au citron sur nid de caramel
Îles flottantes caramel beurre salé
L’irrésistible tiramisu roulé

– J –

Jacket potatoes comme à la montagne

– K –

Käsespätzle ou spätzle au fromage
Ketchup maison
Kiwi curd
Kouglof

– L –

Lait concentré non sucré
Lait concentré sucré
Langues de chat
Lapin au cidre, pommes et pain d’épices
Lasagnes à la bolognaise
Lasagnes au poulet et aux épinards
Lasagnes aux aubergines
Lasagnes aux champignons
Lasagnes de blettes au curry de thon
Lemon curd sans beurre

– M –

Macaronis maison au saumon fumé et tomates séchées
Madeleines à bosse
Madeleines salées
Mamouchoko
Mamoutella
Marque-place à croquer
Mayonnaise
Meringues françaises
Millefeuille de crêpes
Millefeuille soleil aux agrumes
Mimousse cake (moelleux à la pâte de spéculoos)
Mini kouglofs au jambon fumé et aux noisettes
Mini-tartelettes ganache chocolat et cacahuètes
Mini savarins à la pâte de spéculoos
Moelleux au chocolat au coeur coulant
Mousse au chocolat sans oeufs
Moelleux aux pommes et caramel beurre salé
Mon cœur en ravioli pour mon Valentin
Mousse aux spéculoos sur lit de caramel
Muffins salés aux blancs d’œufs
Mystère citron vert cœur framboise

– N –

Napolitain maison
Nuages de fraises multicolores
Nuggets de poulet sauce aigre-douce et frites épicées au four

– O –

Oeuf poché sur pancake épicé
Omelette gourmande du Sud-Ouest
Omelette roulée au jambon et aux tomates séchées
One pan pasta aux courgettes et tomates séchées
One pan pasta tutta verde
Oréos maison

– P –

Pad thaï au saumon
Pain aux céréales à la MAP
Pain de mie à croque-monsieur
Pain de mie ultra moelleux
Pain de thon express à l’estragon
Pain lavash
Pain sans pétrissage en 5 minutes par jour
Pains au chocolat
Palets bretons
Palmiers au saumon fumé et fromage 5 baies
Palmiers feuilletés
Pancakes
Pancakes salés au jambon fumé, parmesan et tomates séchées
Paniers feuilletés
Panini maison
Parmentier de poulet Tikka Masala en cassolettes
Pâte à sucre maison
Pâte à tartiner au pain d’épices
Pâté aux pommes
Pâte brisée/sablée aux spéculoos
Pâte d’amande maison
Pâte de coings
Pâte de pistache de Pierre Hermé
Pâte de spéculoos
Pâte feuilletée inversée
Pâtes de fruits à l’agar-agar
Pâtes fraîches
Penne con mozzarella e pomodoro
Pépites de chocolat
Pesto de basilic aux amandes
Pesto de fanes de radis
Pesto de persil
Pesto rosso
Petits beurres
Petits cakes ardéchois fourrés à la crème de châtaigne
Petits moelleux aux carottes et aux courgettes
Petits pains au lait
Petits pains plats aux fines herbes (flatbreads de Jamie Oliver)
Petits Princes de Mamou & Co
Pim’s maison
Pissaladière
Pissardinière
Pizza blanche au saumon fumé
Pizza courgettes/jambon fumé/mozzarella
Pizza couronne feuilletée
Pizza marguerite
Pizza roulée au pesto rosso
Pizza soleil
Pizza spirale
Poêlée de blettes caramélisées
Pommes de terre en éventail
Pommes de terre farcies aux tomates séchées et aux olives noires
Pommes de terre rôties au romarin
Poulet au lait de coco et aux épices
Poulet korma aux petits légumes
Poulet pané aux cornflakes comme au KFC… mais en 10 fois meilleur !
Poulet sauté aux courgettes et noix de cajou
Porc au caramel et à l’ananas
Praliné
Pralines rouges
Pyramide vanille cœur praliné

– Q –

Quenelles sauce picarde
Quetschekuchen (tarte streusel aux quetsches)
Quiche à l’oseille
Quiche à ma façon
Quiche aux courgettes à la menthe et aux amandes
Quiche aux sardines et aux tomates cerises rôties

– R –

Râble de lapin farci aux figues
Ravioli au foie gras et pommes confites
Ravioli frais au poulet sauce curry
Raviolis frais maison au saumon fumé et au pesto
Rigatoni maison façon pissaladière
Risotto de penne au poulet et aux tomates séchées
Rolls de pommes de terre en écailles
Roses de pommes au caramel beurre salé
Roses des sables « Nounette » au praliné
Rôti de porc aux figues
Rôti de porc caramélisé aux abricots et au romarin
Rouleaux de lasagnes au pesto
Rouleaux de pain perdu (French Toast Roll-Ups)
Rouleaux de pain perdu salés au confit de figues
Roulé bicolore au fromage frais
Roulé de pommes de terre au jambon
Roulé girafe
Roulé léopard

– S –

Sablés aux carambar
Sablés au caramel beurre salé
Sablés au parmesan
Sablés chocolat de Pierre Hermé
Sablés cœur bicolores aux amandes pour Maman
Sablés diamant de Pierre Hermé
Sablés léopard
Saint-Honoré revisité à la façon Conticini
Salade auvergnate aux accents du Sud
Salade crémeuse de farfalle au saumon fumé
Salade de blé aux fèves et au saumon fumé
Salade de gnocchi en sucré-salé
Salade de lentilles au vin blanc et œuf poché
Salade de pommes de terre aux accents marocains
Salade niçoise en chaud/froid
Samoussa à la normande
Samoussa au thon
Samoussas épicés aux légumes
Sandwich de mes rêves…
Sapin de Noël
Sapin de saucisses feuilletées
Sauce caramel beurre salé
Sauce tomate crémeuse à la ricotta
Schichttorte
Shortbreads
Shortbreads au beurre de coco en coque de chocolat
Sirop d’abricot maison
Sirop de framboises ou comment se rattraper…
Sirop de menthe fraîche
Sirop de mûres « anti-gaspi »
Soleil feuilleté
Soleil feuilleté à l’italienne
Soleil feuilleté au caviar d’aubergine et chèvre frais
Sorbet à l’abricot
Sorbet au kiwi
Sorbet aux fraises
Soufflé
Soufflés à la crevette
Soufflés au potiron et au parmesan
Spaghetti au pesto de persil et chips de jambon
Spaghetti fraîches à la carbonara comme en Italie
Spätzle maison
Sucre glace maison
Symphonie de sablés aux spéculoos

– T –

Taboulé provençal
Tagliatelles à la crème de petits pois
Tagliatelles aux boulettes de sardines épicées
Tagliatelles aux champignons
Tagliatelles citron et courgettes au saumon fumé
Tagliatelles fraîches au pesto de courgettes et bacon croustillant
Tagliatelles saveurs du Sud
Tagliatelles vertes aux champignons et au porto
Tajine de carottes au cumin et aux raisins secs
Tajine de poulet aux citrons confits
Tajine de poulet aux figues et aux aubergines
Tapenade d’olives noires
Tartare de crevettes et courgettes au melon
Tarte à la tomate et à la moutarde
Tarte à l’oignon, à la moutarde et au gruyère
Tarte au chocolat revisitée en sucette acidulée
Tarte au pesto et aux tomates cerises
Tarte aux blettes au curry
Tarte aux poires, gorgonzola et feuilles de blettes
Tarte au poulet
Tarte basque aux cerises façon crumble
Tarte briochée au maroilles
Tarte endives, poires et gorgonzola
Tarte feuilletée au thon et à la ciboulette
Tarte feuilletée aux oignons
Tarte fine aux abricots et à la crème de pistache
Tarte fine aux champignons et au gorgonzola
Tarte fine aux pommes de terre et chorizo
Tartelettes acidulées aux fraises et spéculoos
Tartelettes choco-caramel
Tartelettes citron sur croustillant coco
Tartelettes de mûres sauvages et crème chiboust à la bretonne
Tartelettes fraises/kiwi sur pâte aux spéculoos
Tarte rosace aux pommes et crème d’amandes
Tarte rustique à la ricotta, poireaux et chorizo
Tarte rustique au thon et au caviar d’aubergine
Tartes au sucre de ch’Nord
Tarte spirale bicolore
Tartine au caviar d’aubergine et figues rôties
Tatin de carottes à l’orientale
Tatin de pommes au boudin blanc et au curry
Tatin de tomates au vinaigre balsamique
Tea time de Mamou & Co
Terrine de légumes au curry
Tian provençal à la mode « Ratatouille »
Tiramisu aux fraises
Tiramisu « Némo » aux abricots et au citron vert
Tomates séchées confites à l’huile
Torsades feuilletées au pesto de fanes de radis
Tortellini maison au jambon et au parmesan
Tortilla de courgettes à la menthe
Tortilla de patata
Tresse feuilletée à la parisienne
Trianon
Tuiles hypnotiques
Twix maison

– V –

Vanille Kipferl
Velouté aux oignons et croûtons au gorgonzola
Velouté de courgettes
Velouté de queues d’asperges
Velouté de potiron
Verrine de tomates et courgettes au caviar d’aubergine et saumon fumé
Verrines de mousse citron meringuée sur lit de framboises
Vol-au-vent de cabillaud au pesto rosso

– W –

Weihnachtsplätzchen à la pâte de spéculoos
Wrap de blettes à l’indienne

– Z –

Zebra cake
Zebra cake, le retour… en version plus light !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s