J’ai décidé de remettre à l’honneur cette petite boule de foie gras avant les fêtes de fin d’année… Pourquoi me direz-vous ? Tout d’abord parce qu’elle en vaut le détour et a déjà plu à plusieurs d’entre vous qui m’ont fait le plaisir de la réaliser… Et ensuite, parce que grâce à elle, j’ai eu la joie de voir publier l’une de mes recettes dans un magazine, une première pour moi, alors ça se fête !
Il y a quelques semaines, j’ai été contactée par le magazine « Idées à faire » pour me demander l’autorisation de publier l’une de mes recettes dans leur numéro spécial Noël.
Mes recettes étant faites pour être partagées, j’ai bien sûr tout de suite accepté, et j’avoue qu’à la réception de mon exemplaire, ça m’a fait tout bizarre de voir ma recette mise à l’honneur et détaillée sur une double page !
Je vais donc garder soigneusement mon exemplaire, ce n’est pas tous les jours !
en vente dans les kiosques et en ligne sur http://www.achatmagazines.com/
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Retrouvez le détail de la recette des boules de foie gras, gelée de Sauterne et brunoise de poires caramélisées et lancez-vous pour les fêtes, succès garanti !
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Et maintenant… ma recette dans votre cuisine !
La boule de foie gras, gelée de Sauternes et brunoise de poires de Béatrice du blog Cuisine en folie
La boule de foie gras et sa gelée de Champagne truffée de Jackie du blog La cuisine de Jackie
Le délice de foies de volaille au Riesling, gelée de Sauternes et sa brunoise de poires de Lova du blog Graine de faim Kely
Les boules de foie gras, gelée de Sauterne et brunoise de poires du blog Le bazar de Morgane
bravo ! c’est une très belle recette, merci pour le partage !
belle journée
manue 🙂
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Chapeau bas!! Le début de la gloire… bien méritée. Bisous
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Bravo tu peux être fière de toi
Bonne jorunée
bises
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Bravo! c’est génial…
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Bravo Corinne, c’est mérité, elle est superbe !! Bisous
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Bravo Corinne, une très jolie recette qui méritait largement cette belle mise à l’honneur dans ce magazine ! Et merci pour le clin d’oeil !!!
Bisouxxxx
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J’avais déjà vu cette réalisation et je voulais la faire mais mes gourmands n’ont pas été très preneurs, préférant le foie gras la figue que j’achète tous les ans et qui est merveilleusement bon ! Tant pis pour eux ça me fera moins de travail ! Perso je les admire et j’y goûterais volontiers tu les as superbement réussies !! bravo Corinne ! gros bisous
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félicitation, elle méritait bien ça ta petite recette!!!! d’ailleurs ça me permet de la mettre de coté à mon tour!!!! bisou bisous
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Bravo ma Corinne, en effet je l’avais réalisée et par deux fois. Bisous
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Super Corinne! Je suis fière de toi! Il va falloir que je me dégote ce magazine que je ne connais pas du tout.
Et il faudrait aussi que je me motive à faire ces fameuses sphères de foie gras, enfin!
Gros bisous
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Je découvre la recette et le magazine par la même occasion ! Merci pour cette belle idée ! Bonne soirée bisous
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Quelle idée raffinée cette boule de foie gras! bonne soirée
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Une mise à l’honneur plus que méritée ma Corinne !! Plein de bisous et félicitations !!!
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Ni une ni deux, je me suis mis en quête d’un moule, malheureusement je n’ai trouvé sur place qu’un moule à glaçons en plastique rigide. Gelée de Pacherenc la mise sous l’eau chaude n’a pas suffit la pointe du couteau a fait le reste un peu plus dur pour démouler le foie gras la prochaine fois je le préparerai avant passage au froid.
Le reste ne pose aucun problème pain d’épice réalisé pour l’occasion foie gras maison le résultat est perfectible mais bon.
Merci Corinne.
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Bravo Corinne ! C’est grandement mérité. Gros bisous
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Ou trouver ces sphères et de quel diamètre il les faut
Ton blog est super
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Merci ! 🙂 Ces sphères se trouvent soit dans des magasins spécialisés comme Zôdio, soit tout simplement sur Internet sur tous les sites de cuisine de ligne type Cuisineaddict, Le Meilleur du Chef ou même encore sur Amazon, moi ce sont celles-là : https://www.amazon.fr/Silikomart-20-005-00-0060-SF005-Demi-Sph%C3%A8res-Silicone/dp/B002ZIH5W6 . Leur diamètre est de 4 cm.
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Merci et félicitations pour ton blog
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