Ma boule de foie gras dans le magazine « Idées à faire »

J’ai décidé de remettre à l’honneur cette petite boule de foie gras avant les fêtes de fin d’année… Pourquoi me direz-vous ? Tout d’abord parce qu’elle en vaut le détour et a déjà plu à plusieurs d’entre vous qui m’ont fait le plaisir de la réaliser… Et ensuite, parce que grâce à elle, j’ai eu la joie de voir publier l’une de mes recettes dans un magazine, une première pour moi, alors ça se fête !

Il y a quelques semaines, j’ai été contactée par le magazine « Idées à faire » pour me demander l’autorisation de publier l’une de mes recettes dans leur numéro spécial Noël.
Mes recettes étant faites pour être partagées, j’ai bien sûr tout de suite accepté, et j’avoue qu’à la réception de mon exemplaire, ça m’a fait tout bizarre de voir ma recette mise à l’honneur et détaillée sur une double page !
Je vais donc garder soigneusement mon exemplaire, ce n’est pas tous les jours !

en vente dans les kiosques et en ligne sur http://www.achatmagazines.com/

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Retrouvez le détail de la recette des boules de foie gras, gelée de Sauterne et brunoise de poires caramélisées et lancez-vous pour les fêtes, succès garanti !

Boule de foie gras, gelée de Sauternes et brunoise de poires_8

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Et maintenant… ma recette dans votre cuisine !

La boule de foie gras, gelée de Sauternes et brunoise de poires de Béatrice du blog Cuisine en folie

La boule de foie gras et sa gelée de Champagne truffée de Jackie du blog La cuisine de Jackie

Le délice de foies de volaille au Riesling, gelée de Sauternes et sa brunoise de poires de Lova du blog Graine de faim Kely

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Les boules de foie gras, gelée de Sauterne et brunoise de poires du blog Le bazar de Morgane

18 réflexions sur “Ma boule de foie gras dans le magazine « Idées à faire »

  1. J’avais déjà vu cette réalisation et je voulais la faire mais mes gourmands n’ont pas été très preneurs, préférant le foie gras la figue que j’achète tous les ans et qui est merveilleusement bon ! Tant pis pour eux ça me fera moins de travail ! Perso je les admire et j’y goûterais volontiers tu les as superbement réussies !! bravo Corinne ! gros bisous

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  2. Super Corinne! Je suis fière de toi! Il va falloir que je me dégote ce magazine que je ne connais pas du tout.
    Et il faudrait aussi que je me motive à faire ces fameuses sphères de foie gras, enfin! :-/
    Gros bisous

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  3. Ni une ni deux, je me suis mis en quête d’un moule, malheureusement je n’ai trouvé sur place qu’un moule à glaçons en plastique rigide. Gelée de Pacherenc la mise sous l’eau chaude n’a pas suffit la pointe du couteau a fait le reste un peu plus dur pour démouler le foie gras la prochaine fois je le préparerai avant passage au froid.
    Le reste ne pose aucun problème pain d’épice réalisé pour l’occasion foie gras maison le résultat est perfectible mais bon.
    Merci Corinne.

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